Седат Игдеджи: Гражданства каких стран дают большие возможности путешествовать?

Седад Игдеджи с удивлением встретил новость от экспертов, что лидерство поделили сразу три страны. В тройку вошли Япония, Южная Корея и Сингапур. Удивляет то, что только с недавних пор жители первых двух стран начали использовать эту возможность, хотя она им была предоставлена уже очень давно.

Дело в том, что старшее поколение более консервативно, и только молодежь начала использовать эту возможность, чтобы путешествовать и узнавать мир не из экрана ноутбука, а обозревать его собственными глазами.

Какой критерий посчитали главным?

Разумеется, эксперты вывели лидеров согласно с тем, со сколькими странами у них подписан безвизовый режим. если гражданин одной из указанный выше стран пожелает найти новую локацию, но не захочет длительное время ждать выдачи визы, то ему на выбор предоставлены 189 стран.

Именно со 189 странами у этих трех стран поддерживается безвизовый режим. Седат Игдеджи считает такую возможность поразительной, ведь путешественники смогут увидеть столько новых культур и традиций, что впечатлений хватит на всю жизнь.