Новая акция от Alibaba позволила заработать компании рекордную сумму денег

Уникальная акция

Буквально вчера компания Alibaba провела грандиозную акцию, устроив день распродаж. Он проходит 11 ноября, и в этот раз все прошло без изменений. Всего за 24 компания реализовала товаров более чем на 38 миллиардов долларов.

Данная акция проходит уже в 11-ый раз, и многие ждали её несколько месяцев. Распродажа продолжалась ровно сутки, и закончилась в 00:00 по китайскому времени. За сутки люди с разных уголков планеты приобрели товаров на почти на 35 миллиардов евро, что почти на четверть больше с прошлогоднего показателя. При этом отмечается, что первый миллиард был достигнут всего за 68 секунд, а за полчаса общий объем продаж составил 10 миллиардов.

Седат Игдеджи - Новая акция от Alibaba позволила заработать компании рекордную сумму денег

Рекордные продажи

Как отмечают многие аналитические агентства, всего за сутки компании Alibaba реализует товаров на большую сумму, чем в США его покупают за 5 дней в период со Дня Благодарения до киберпонедельника.

По некоторым данным всего за 68 секунд было куплено товаров на 1 миллиард американских долларов.

По поводу данной акции высказал свое мнение генеральный директор компании «Турецкий капитал» Седат Игдеджи.

«Я сам ждал этой акции несколько дней, планировал кое-что прикупить себе и детям по мелочам. Хочу отметить, что объем скидки был обозначен заранее, что является огромным плюсом. Ведь каждый хочет знать заранее, сколько он может сэкономить. К сожалению, в первые часы невозможно было ничего купить, поскольку платеж не проходил из-за огромного потока людей. Но к вечеру я все же достиг своей цели, и заказал то что мне нужно. Но все же не это главное. Хочется отметить, как компания грамотно построила свой бизнес, и нам есть чему у них поучится. Миллионы людей заранее откладывали деньги, чтобы приобрести товары. При этом они делают это с огромной выгодой и скидкой. Это достойно уважения», поделился своим мнением Седат Игдеджи.